+44 12 2858 8888 info@cplugin.com

Прошел 1 год

Прошел 1 год

Прошел год, мы добавили несколько интересных проектов и познакомились с отличными долгосрочными партнерами.

Что мы добавили в 2016

  1. Traders Room - кабинет трейдера, клиенты смогут управлять своими торговыми счетами, совершать переводы средств и т.д.
  2. Json WebAPI - многообещающий проект для интеграции МТ4 и веб решений на базе Json. В планах добавить поддержку OData и SignalR.
  3. Multi-Tier IB (advanced) - новая улучшенная версия плагины многоуровневой партнерской системы. Все настройки и расчетные данные хранятся в MySQL базе данных, что резко снижает нагрузку с МТ4 на больших комиссионных объемах.
  4. Dynamic Leverage MT4 плагин для управления маржинальными требованиями (кредитным плечом) клиентов в реальном времени на основании купленного ими объема.
  5. News Processor - это решения для получения, обработки и рассылки новостей из разных источников в множество получателей.

 

Так же мы хотим поблагодарить всех тех, кто был с нами весь этот год, кто поверил в нас, кто присылал отчеты об ошибкам и запросы на новые возможности. 


Vladislav Sorokin

Vladislav Sorokin is a CEO of CPlugin since its beginning, who have been working at Alpari, FxPro and MetaQuotes, who have been co-founder of STP forex company. Grew up in Russian capital, then migrated to Cyprus, then to Thailand.
Always willing to help, to find a way to solve problems of our clients and make their life easier and happier.

Director, developer, traveler, hand maker, husband.

Найти еще новости от Vladislav Sorokin